Wiederherstellungsmedien um das Gerät auf den Auslieferzustand zurückzusetzen findet man hier:

• Lenovo: Windows Recovery Media für Lenovo-Laptops können via Neptun Software Service herunter geladen werden. Es besteht auch die Möglichkeit, Recovery DVDs per Telefon unter 0800 55 54 54 zu bestellen (Kosten für Handling und Shipping werden verrechnet). Neuere Laptop Modelle können einen Lenovo Recovery USB key via Lenovo Digital Download Recovery Service (DDRS) erstellen.
  • HP: Windows Recovery Media für HP-Laptops können über den Support Chat oder via Telefon unter +41 44 200 41 21 bestellt werden.
  • Mac OS X: Software via Apple App Store oder Neuinstallation via Recovery Partition

Erstellen von Windows Wiederherstellungsmedien (USB Stick)

1. Anleitung erstellen eines Wiederherstellungsmedium Windows mit USB Stick
  2. Anleitung Wiederherstellung des Auslieferungszustand
  3. Schritt für Schritt Anleitung für HP Laptops
  4. Lenovo Laptops mit Win7 Pro Preload

Erstellen von Mac OS X Wiederherstellungsmedien (USB Stick)

1. Anleitung erstellen eines Wiederherstellungsmedium OS X mit USB Stick
  2. Anleitung wiederherstellung mit OS X Recovery